“濮阳市杂技艺术进农村”系列活动启动

时间:2018-03-28 15:51 作者:admin 点击:
       3月23日,由市文广新局主办、河南省杂技集团有限公司承办的2018年“濮阳市杂技艺术进农村”系列活动启动仪式在清丰县双庙乡群众文化大舞台举行。
       启动仪式上,河南省杂技集团《水秀》演艺团队的演员们用一台精彩纷呈、高潮迭起的杂技表演,赢得了现场观众的喝彩。表演在力量感十足的《弹网钻圈》节目中拉开序幕。《空竹》《钢丝》《蹬鼓》等节目技术高、难度大,充满惊险与刺激,令现场观众欢呼声不断。整个演出过程,演员和观众全情投入,气氛热烈,精彩的演出吸引了周边近万名群众前来观看。
        “《水秀》节目很好看,今天在家门口能看到这样的表演,很开心。”清丰县双庙乡沙格寨村的周敏说,“希望这样的活动能经常开展,让我们村里人也开开眼界。”
        今后,《水秀》演艺团队将带着杂技节目走进更多村镇,在节目编排上更贴近村民的文化需求,利用杂技舞台传播正能量,让农民群众共享艺术发展成果。
 

(责任编辑:admin)