濮阳杂技艺术学校喜获“百戏奖”金奖

时间:2017-11-30 15:56 作者:admin 点击:
        由河南省文联、河南省文化厅、濮阳市人民政府主办,河南省杂技家协会、市委宣传部、市文联、市文广新局承办的河南省第五届杂技百戏奖暨第十届杂技大赛于2017年11月28日在濮阳举行。
        来自全省的18支参赛队伍、29个节目、400多名选手进入决赛。参赛队伍分为A、B两组,进行两场比赛,经过专家委员会的评审后,最后评选出获得本届百戏奖的杂技节目。濮阳杂技艺术学校选送的节目《云火间·弹网钻圈》荣获百戏奖金奖第一名,《笠影·斗笠旋技》荣获百戏奖金奖,《追梦少年·集体蹬人》荣获银奖,濮阳杂技艺术学校荣获优秀组织奖。同时,还获得创新奖、最佳舞美奖、最佳教师奖等4项单项奖。
        本次大赛凝聚了全校师生的心血,展示了学校近年来的教学成果,提高了学校的知名度和影响力,夯实了濮阳杂技在河南省的领先地位。

(责任编辑:admin)