濮阳杂技艺术学校组织党员干部到单拐革命根据地参观学习

时间:2017-11-23 15:22 作者:admin 点击:
        为认真贯彻学习党的十九大精神,加强党员革命传统教育和理想信念教育,加强党性修养,2017年11月21日下午,濮阳杂技学校党支部书记谢晓玲带领党员干部到单拐革命根据地参观学习。
        大家参观了革命根据地的实展馆,认真聆听了党的故事,回顾了血与火的历史。通过观看革命先烈的图片、资料和部分工作、生活的珍贵物品,了解老一辈革命家为国家解放和百姓安居艰苦奋斗的故事,给党员干部带来了全方位、多角度视觉冲击和心理震撼。
        随后,全体党员在单拐革命纪念馆前重温入党誓词。通过重温入党宣誓,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的信心和决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。
       活动结束后,大家纷纷表示,这次学习活动是一次难得的触及灵魂、增强党性的学习机会,将坚守信念,学习老一辈无产阶级革命家坚持不懈、艰苦朴素的作风,坚定忠诚党和人民群众的决心,不忘初心跟党走。

(责任编辑:admin)