濮阳杂技艺术学校 开学典礼暨最美教师颁奖仪式隆重举行

时间:2017-09-08 16:21 作者:admin 点击:
        9月6日上午9点,濮阳杂技艺术学校2017秋季开学典礼暨最美教师颁奖仪式在学校三号训练馆三号训练厅隆重举行。市文广新局局长张玉民、副局长王忠民出席仪式。
        开学典礼上,学校党支部书记谢晓玲为开学典礼作了致辞,并在教师节来临之际对校教职工致以节日的问候。副校长张先英作重要讲话,全面回顾了上学年学校取得的一系列可喜的成绩,具体安排部署新学年的工作。校长付继恩作了重要讲话,他表示学校将以宽厚的基础、创新的思维、国际化的视野与师生共同创造美好未来。会上,学校各科室院团负责人与校领导签订年度目标责任书,并做出郑重承诺。
        当天,还同时举办了最美教师颁奖仪式,张玉民局长、王忠民局长为获得“最美院长”、“最美教师”称号的教师颁发证书和奖金。最美教师和最美院长在典礼上发表获奖感言。并邀请学生代表徐堃同学上台发言。
         张玉民局长做重要讲话,对濮阳杂技艺术学校一年来取得的成绩给予肯定,并对全体教职工提出来了四点希望: 一、增强好的品质;二;无需提醒的自觉;三、以约束力为前提的自由;四、为别人着想的善良。
         本次开学典礼是对学校一年来工作的总结大会,是对下一步工作的安排部署会,更是新学年的责任落实会。
         
         
         
         
(责任编辑:admin)