濮阳杂技艺术学校 隆重举行“庆七一”系列活动

时间:2017-07-14 17:18 作者:admin 点击:
        在中国共产党建党96周年到来之际,为激发师生爱国主义情怀和历史使命感、责任感,濮阳杂技艺术学校隆重举行 “庆七一”系列活动,讴歌党的丰功伟绩,赞颂社会主义现代化建设的伟大成就,表达师生对党和祖国最诚挚的祝福。
        活动一 “书香飘溢校园”经典诵读活动
        6月30 日上午,在杂技训练馆举行了濮阳杂技艺术学校“庆七一‘书香飘溢校园’经典诵读活动”,以此来祝愿伟大的中国共产党生日快乐,青春永驻。师生们豪情澎湃,高潮迭起,用铿锵有力的言语,激昂慷慨的陈词,感染了在座的每一位,充分体现了朝气蓬勃,昂扬向上的精神面貌,成功营造了以党为中心,围绕在党的周围,不断积极向上的良好氛围。
        活动二 “两学一做”学习教育专题党课
        为进一步推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,按照市委组织部的统一安排,6月30 上午,市文广新局局长张玉民给杂技艺术学校全体党员上了一堂生动的党课。整个党课内容丰富,气氛活跃,既有理论高度,又有思想深度。
        通过本次党课,全校党员对新形势下党的先进性质和核心作用都有了更深刻认识。
        活动三 “庆七一”爱党爱国主题班会
        为引导学生树立正确的人生观、世界观、价值观,使每位学生懂得树立崇高的理想信念的重要性,增强责任感和使命感,坚定中国共产党的领导,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,学校各专业分别举行了精彩的“庆七一”爱党爱国主题班会。
        活动四 精准扶贫志愿服务活动
        6月23日,学校党员到濮阳县梨园乡刘占村进行入户帮扶,亲切询问贫困户近期身体状况、经济状况和子女教育等情况,与他们促膝交谈,一起剖析致贫根源,积极为他们出主意想办法,切实提出具体的脱贫建议和给予最大限度的帮助。
       全校师生将会以“庆七一”系列活动为契机,紧密团结,务实创新,顽强拼搏,努力创先争优,不断使学校的各项事业迈上新的台阶,再创新的辉煌,用实际行动为党旗争添光彩。
  

(责任编辑:admin)