南乐县城关镇西街关村入围全国扫黄打非基层示范点

时间:2017-11-02 08:22 作者:admin 点击:
        10月30日,全国“扫黄打非”办公室公布了2017年全国“扫黄打非”进基层示范点评选结果,南乐县城关镇西街关村入围全国扫黄打非基层示范点,该示范点是濮阳市唯一入围全国扫黄打非基层示范点。成功入围全国“扫黄打非”进基层示范点称号,全国300个,全省共有12个。
        在创建国家级“扫黄打非”进基层示范点工作中,南乐县城关镇西街关村建立扫黄打非工作联络站,完善各项规章制度,组建志愿者服务队伍,做到扫黄打非进基层工作有办公地点、有人员力量、有经费保障、有宣传专栏、有丰富文化活动、有举报电话、有工作台账等标准,通过规范化管理,创新宣传教育活动方式,使基层扫黄打非工作真正做到有人抓、有人管、有成效,充分发动了群众力量参与扫黄打非工作,发挥了示范点带动效应,夯实了基层扫黄打非工作,积极抵御了有害思想和文化侵袭,有力占领了基层宣传思想阵地,营造了健康向上、规范有序的文化环境,维护了意识形态文化安全。

(责任编辑:admin)