市文化市场综合执法支队安排部署2018年度综治和平安建设工作

时间:2018-04-16 08:51 作者:admin 点击:
         4月4日上午,市文化市场综合执法支队召开全体会议,安排部署2018年度综治和平安建设工作,并传达市纪委关于紧绷纪律弦廉洁过清明的通知。
         会上,支队长郭爱萍认真传达了市文广新局党组4月3日召开的2018年度综治和平安建设工作专题会议精神,并对市支队2018年度综治和平安建设工作作出具体安排部署。她强调,各责任科室(队)、责任人一要加强组织领导,落实工作责任;二要明确责任分工,细化工作任务;三要严明工作纪律,严肃分工问责。市支队既要做好本单位综治和平安建设工作,又要完成好在全市综治和平安建设总体工作中承担的职能任务,确保“扫黄打非”“非法卫星电视接收设施整治”及“平安文化市场创建”等三项工作任务在全省考核中取得满分成绩。
       最后,会议还传达了市纪委关于紧绷纪律弦廉洁过清明的通知。
 

(责任编辑:admin)