市文化市场综合执法支队组织开展党的十九大报告专题学习活动

时间:2017-12-04 09:38 作者:admin 点击:
       12月1日上午,濮阳市文化市场综合执法支队党支部组织全体党员干部职工开展党的十九大报告专题学习活动。
        政委、党支部书记薛全奎主持并领读十九大报告原文,为全体干部职工作专题学习辅导。他指出,要抓好十九大精神的学习宣传和贯彻落实,凝心聚力、开拓创新,把新时期党的行动纲领落实到文化执法工作中去,融入到濮阳的发展中去,不断开创文化执法工作新局面。他强调,文化市场综合执法工作具有鲜明的意识形态属性,事关国家文化安全和政治稳定,为此,要严格把好“安全”这道关口,竭尽全力守好文化市场繁荣发展这一底线。一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南和根本遵循,落实党风廉政建设各项制度和“三会一课”制度,继续推动“两学一做”学习教育常态化制度化活动开展,坚持抓党建与抓市场两不误,确保思想政治安全。二要结合坚持不忘初心、砥砺前进,要常怀敬畏之心,严守党纪国法,不触碰底线,树立大局意识和责任意识,落实家庭、社会和工作三位一体责任,确保行为规范安全。三要强化使命担当,牢固树立平安文化市场意识,严格落实“一岗双责”的有关精神,积极主动作为,持续深化规范文化市场安全生产和经营秩序,确保文化市场安全。
        最后,与会人员共同观看了中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的警示教育片《巡视利剑》第二集,全体干部职工接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。

(责任编辑:admin)