市文化市场综合执法支队组织开展2017年河南省文化市场综合执法人员线上考试

时间:2017-11-30 15:42 作者:admin 点击:
        按照省文化厅《关于开展2017年全省文化市场综合执法人员在线培训和线上考试工作的通知》要求,11月28日,市文化市场综合执法支队组织全体执法人员参加了线上考试活动。支队长郭爱萍、政委薛全奎参加了考试,市文广新局正县级干部张茂卿现场对考务活动进行了动员和指导。
        此次考试内容为网吧、娱乐、演出等市场和综合类行政法律法规,执法人员登录“全国文化市场综合执法办公系统”进行了网上答题并全部达标。市文化市场综合执法支队高度重视岗位技能练兵,今年以来,先后承办了文化部文化市场司第十四批网络文化市场以案施训培训活动(河南区域);组织业务骨干巡讲、案卷制作、行业规范解析等多项业务培训活动;参加国家、河南省各类培训活动三十余人次,执法人员的执法效率和规范化水平获得大幅提升,干部队伍的凝聚力、向心力得到进一步增强。

(责任编辑:admin)