市文广新局局长张玉民调研文化市场管理工作

时间:2017-10-31 15:12 作者:admin 点击:
       10月18日,市文广新局党组书记、局长张玉民,正县级干部张茂卿在市文化市场综合执法支队支队长郭爱萍陪同下调研文化市场管理工作。
        张玉民一行先后到互联网上网服务营业场所和歌舞娱乐场所进行了实地察看,对经营场所内的消防设施、安全通道、环境卫生和未成年人禁入等做了详细了解。他鼓励经营业主积极做好场所转型升级工作,采取创新经营模式,增加服务设施与项目,提高服务设备的科技含量,不断改造服务环境,改善服务态度,丰富经营业态。如增设图书阅览、休闲健身和体感游戏等服务项目,采取多种形式的便民利民公益文化服务,满足市民群众精神文化需求,促进文化娱乐行业经营业态的转变和行业形象的提升。
        调研中,张玉民充分肯定了全市文化市场监管方面的成绩,同时要求不断提高文化执法水平,在确保文化市场繁荣发展的同时,更要注重市场安全和稳定,进一步重视人员聚集场所的环境安全,克服麻痹思想,对场所加强检查、严格把关,确保不发生任何安全问题。抓好在党的十九大召开期间保稳定、护安全、促和谐各项工作措施,切实按照全国文明城市创建工作标准,把各项工作提高到一个新水平,创造更加良好的社会文化环境。
 

(责任编辑:admin)