市文广新局召开2015年度重点工作推进会

时间:2015-03-18 09:21 作者:admin 点击:
        3月9日上午,市文广新局召开重点工作推进会。局领导班子、机关各科室及局属各单位负责人室参加会议。
       2014年文广新系统全市表彰大会获奖31项,在全市市直单位中名列前茅。2015年是我局项目建设年,时间紧,任务重,陈景涛局长要求全局干部职工团结协作,真抓实干,努力开创文广新工作新局面。一是加快推进濮阳国 际杂技文化产业园二期工程、濮阳市图书馆新馆10月建设完成、濮阳杂技艺术学校9月份入驻、濮阳市电影公司改造等项目;启动戚城子路博物馆、龙凤古玩城、市群众艺术馆、广播电视台演播大厅等项目;二是广播电视台要抓好外宣、内宣工作,今年外宣是重头戏。重点是在“三馆”宣传上下功夫,搞好活动载体,组织实施好进社区、进学校活动,真实实现文化服务惠及市民。三是杂技团与豫剧团要上品牌,打造精品。要抓好人员的培养培训,全面提高人员素质水平,大型杂技童话剧《白雪公主》、大型历史豫剧《清吏郑板桥》可思考拍成电影、电视剧。四是各科室和局属单位要在抓好自身学习的同时,认真筹划制定学习规划,要走出去,学习外地先进经验。局要加强台帐管理,搞好督查督导,对各项重点工作实时监控,确保各项重点工作顺利推进。 
       最后,会议对2015年国家卫生城市复审工作进行了安排部署。陈景涛局长要求,各科室及局属单位要按照各自职责,明确标准,落实责任,特别是要学习贯彻市委、市政府国家卫生城市复审工作文件,按照国家卫生城市的标准要求,在规定时间节点内,切实把各项工作做细做扎实,确保我市顺利通过2015年国家卫生城市复审工作。
 
 
 

(责任编辑:admin)