濮阳市将投资5亿元建设国际文化交流中心项目

时间:2017-05-23 09:35 作者:admin 点击:
        2017年5月19日上午,濮阳市文广新局与中国文化传媒集团北京中传未来投资有限公司在濮阳迎宾馆隆重举行濮阳市国际文化交流中心项目投资合作签约仪式,北京中传未来投资有限公司总经理张敬华、副总经理张杨、项目经理吕兵及市文广新系统科级以上干部共计60余人参加仪式。签约仪式由濮阳市文广新局副局长杨明轩主持。
        仪式上,濮阳市文广新局局长张玉民、北京中传未来投资有限公司总经理张敬华分别进行了致辞,并就濮阳市国际文化交流中心项目投资合作进行了签约。
         北京中传未来投资有限公司隶属于文化部旗下的大型国有文化企业中国文化传媒集团,拥有雄厚的经济实力和丰富的文化资源。国际文化交流中心项目规划占地面积100亩,建筑面积10万㎡,总投资5亿元。项目包括文化创意体验、国际文化交流中心、文化创意孵化园、娱乐嘉年华、文化风情街、公共资源展示等文化建设内容。今后,市文广新局与中国文化传媒集团北京中传未来投资有限公司将各自发挥优势,密切合作,共同推动我市经济文化快速发展,提升城市文化品位,实现双方互惠互利,合作共赢。

(责任编辑:admin)