红领巾飘起来——濮阳杂技艺术学校隆重举行“六一儿童节”主题活动
发布时间:2018-6-5 9:36:54   点击:次   【打印】【关闭

 

5月30日上午, “红领巾飘起来——濮阳杂技艺术学校六一儿童节主题活动”在校三号训练馆举行。市委常委、宣传部部长张锦印,副市长孙永振及团市委、市体育局、市文广新局、濮阳职业技术学院等有关部门领导参加了本次活动。
活动在欢快的音乐声中开始,付继恩校长首先致辞,他代表学校对领导的到来表示热烈欢迎,对孩子们致以节日的问候,对新入队的队员表示祝贺,对关心、支持学校发展的朋友们表示感谢。鼓励孩子们珍惜当下,以积极地心态迎接自己的未来。团市委书记丁国梁在致辞中鼓励孩子们牢记习近平总书记的嘱托,热爱党,热爱祖国,热爱人民,做新一代“四有”新人,时刻准备为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。最后,张锦印部长讲话,他代表市委、市政府对学校取得的成绩表示肯定,希望学校的全体教职工不辜负党和政府的嘱托,助力濮阳杂技事业发展,让濮阳“杂技之乡”这张名片更加闪亮。