市文广新局召开全市文化市场迎接国家卫生城复审工作推进会
发布时间:2018-4-16 1:27:30   点击:次   【打印】【关闭

4月10日下午,市文广新局召开全市文化市场迎接国家卫生城市复审工作推进会,全市100余名文化市场经营场所业主参加了会议。
会上,市文化市场综合执法支队支队长郭爱萍首先传达了《濮阳市文广新局关于印发<濮阳市国家卫生城市复审“五小”门店专项整治工作实施方案>的通知》《濮阳市文广新局2018年国家卫生城市复审工作台账》和《濮阳市文化市场综合执法支队关于印发〈2018年度综治和平安建设分工方案〉的通知》。
市文广新局正县级干部张茂卿在会议上强调,一是国家卫生城市这块金字招牌坚决不能丢,各文化市场经营场所要切实增强工作的紧迫感和责任感,全力打好国家卫生城市复审攻坚战;二是要强化创卫复审工作的统筹组织,加强协调,形成合力,思想再重视,措施再强化,力度再加大,确保整改工作取得实效;三是要 广泛动员、大力宣传,营造浓厚的复审迎检氛围,确保复审考核顺利通过。
最后,他还对全市文化市场扫黑除恶工作和排查无照经营工作作了具体安排部署。