濮阳市举行2018年全民读书月启动仪式暨专家报告会
发布时间:2018-4-24 23:38:40   点击:次   【打印】【关闭

4月23日上午,濮阳市“2018年全民读书月启动仪式暨专家报告会”在市文化艺术中心举行。市委常委、宣传部部长张锦印出席活动并讲话。
本次活动的主题是 “推动全民阅读 建设书香濮阳”, 会议宣读了全民阅读倡议书、《濮阳市2018年全民阅读活动实施方案》《关于表彰“2017年全民阅读之星”的通报》《关于表彰“2017年全民阅读优秀志愿者”的通报》《关于表彰“‘濮上杯’中华经典伴我行”征文大赛获奖作者的通报》,并为获奖个人颁奖。省作协副主席王剑冰做 “新时代 新阅读 新体验”全民阅读报告。
张锦印部长在讲话中指出,濮阳正处在改革发展的关键时期。濮阳的科学发展、跨越发展之路,需要广大干部群众通过开展全民阅读活动,在学习阅读中增长本领、提高能力,用科学的理论凝聚人心和力量,用新的思维和理念破解改革发展中的各种难题,用知识的力量推动自主创新和经济发展方式的转变,推动濮阳经济社会又好又快发展。
濮阳市文广新局
2018年4月24日