濮阳市开展2018年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动
发布时间:2018-4-24 23:38:15   点击:次   【打印】【关闭

4月24日上午10点,濮阳市2018年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在市文化艺术中心广场举办。市委常委、宣传部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长张锦印宣布侵权盗版及非法出版物集中销毁活动开始,市政府副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长张宏义作讲话;公安系统、教育系统代表作了表态发言。
本次活动共销毁各类盗版图书1.6万余册,盗版音像制品、软件及电子出版物0.61万张、非法书报刊1万余份、非法印刷品1.3万余张、非法地面卫星接收设备38套、违禁电子游戏机98台。
张宏义副市长在讲话中指出,这次销毁活动成分展示了我市“扫黄打非”工作成果,表明市委、市政府开展“扫黄打非”斗争,坚决打击侵权盗版及非法出版活动、保护知识产权的态度和决心。号召全市“扫黄打非”战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢记使命,振奋精神,凝聚力量,忠诚履职,狠抓落实,高标准完成今年的各项目标任务。
市“扫黄打非”工作领导小组各成员单位领导,各县(区)“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、执法队长,文化、公安、工商、交通、城市管理执法人员,教师代表,新闻媒体,经营业主等共计600余人参加了销毁活动。
濮阳市文广新局
2018年4月24日