濮阳市群众文化活动受到省委宣传部通报表彰
发布时间:2018-2-1 22:14:23   点击:次   【打印】【关闭

近日,省委宣传部印发通报,对在2017年 “文明濮阳·欢乐中原”群众文化活动中取得优异成绩的单位和个人进行表彰。濮阳市在所有参评奖项中全部榜上有有名。
2017年,濮阳市周密部署,精心组织,不断创新丰富形式,深化拓展内容,在全市范围内广泛开展了“文明濮阳·欢乐中原”群众文化活动,成功举办了元宵节民间文艺汇演、“群星耀中原”展演、 “七一”歌咏大会、“喜迎十九大 共建文明城”百场社区文艺巡演、精准扶贫文艺汇演及巡演、“红色文艺轻骑兵走基层”等重点活动, 着力在广场、公园、校园、社区、农村培育“百姓大舞台” “市民文化大讲堂”等系列群文活动,形成了一批知名群众文化品牌。 全年举办民俗展演、广场演出、社区会演、艺术展演、书画展览、“教你一招”、“跟我学吧”等各类群众文化活动2万多场次,参与群众300多万人次,形成了全市群众文化活动高潮迭起、精彩纷呈的火热局面,丰富了城乡群众精神文化生活,增强了群众的文化获得感和生活幸福感。

濮阳市文广新局
2018年2月1日