市领导调研群众文化活动开展情况
发布时间:2018-10-12 10:02:30   点击:次   【打印】【关闭

 

10月1日,市委常委、宣传部部长张锦印调研国庆假期群众文化活动开展情况。他强调,要进一步开展好丰富多彩的群众文化活动,让群众过一个欢乐、祥和、热闹的国庆假期。
调研期间,张锦印先后到市博物馆、戚城文物景区、中原绿色庄园、濮上园等处实地查看群众文化活动开展情况。
张锦印强调,习近平总书记向全党发出号召——人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。具体到一座城市,节日期间多开展文化活动、丰富群众文化生活,就是很好体现。全市公共文化场所一定要营造良好的生态环境,让传统文化、现代文化及外国文化得到很好交融,营造出热闹喜庆的节日氛围,丰富市民和外地游客的文化生活。他要求,文化宣传部门要认真策划和开展好节日期间群众文化活动,积极创新活动形式,科学设置活动主题,精心安排活动内容,充分展示我市深厚的文化底蕴,全力提升活动品牌的吸引力和影响力。