市文化市场综合执法支队召开廉政恳谈会 部署节日期间重点工作
发布时间:2018-9-25 8:48:24   点击:次   【打印】【关闭

 

9月21下午,市文化市场综合执法支队召开年中秋国庆节前廉政恳谈会,学习传达上级有关文件精神,安排部署节日期间重点工作。一是学习传达省纪委有关问题通报,进行节前廉政恳谈。要求自觉践行中央八项规定精神,牢记廉政纪律,遵守廉政要求,在中秋国庆节假日期间,遵守各项纪律,抵制各种不正之风,共同维护文明执法形象。二是学习传达国家、省、市关于切实做好年中秋国庆假日期间安全生产工作的通知精神,要求全面加强文化市场安全生产工作。要强化红线意识、风险意识和责任意识,狠抓安全防范工作,加强重点区域、重点环节、重点部位的分析研判和安全检查力度,严防安全事故发生,确保责任、措施和监管落实到位。三是全面开展文化市场综合治理。科学制定中秋国庆期间值班计划,严格落实市场巡查制度,进一步加大对营业性演出、互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐、游戏游艺娱乐场所的巡查力度,严厉打击各种违法违规行为,确保我市文化市场经营活动规范有序。