濮阳杂技艺术学校迎来开学第一会
发布时间:2018-9-5 8:49:45   点击:次   【打印】【关闭

 

9月3日,濮阳杂技艺术学校召开开学后的第一次会议,校长付继恩,党支部书记谢晓玲,副校长孙长虹、张先英和中层管理人员近30人参加了会议。
会上各部门负责人根据年初制定的工作目标,详细汇报了上半年的工作情况及下半年计划。在听取各部门的汇报之后,校领导对各部门付出的努力和取得的成绩表示肯定,并分别发表了讲话。
  张校长充分肯定了学校今年已取得的成果:圆满完成招生任务,招生工作取得历史性的突破;入选2018年度特色院校立项建设;成功取得河南省研学旅游示范基地称号等,这些成果都说明我校工作又迈上了新台阶。张校长还就教师节主题活动和学校的人事等问题进行了现场安排。  
  孙校长就学生管理和总务工作进行了安排部署,强调学校管理小组要进一步强化职能、规范制度、密切配合,进一步完善学校管理工作,并就学生安全问题和搞好校园卫生等工作提出了具体要求。
  谢书记强调,新学期要继续高度重视文明校园建设工作,全力以赴,建立长效工作机制,各部门都要对此项工作进行梳理建档,举全校之力,搞好文明校园创建工作。谢书记并对微信群的管理和加强工作纪律方面做了明确的指示。  
  会议最后付校长做总结讲话,将学校所做的工作总结为三个强大,即“团队的强大”“任务的强大”“团结的强大”,形象的概括出学校这个团队团结一心,勇于创新,敢于面对新任务、新困难的勇气和担当,并指出相信经过下半年的努力,大家年底都能超额完成年度工作任务。他还强调,学校的每个成员都要有大局观、世界观,站在更高的角度看问题,想办法担负起时代与历史赋予我们的新任务、新课题,搞好教学,备战赛场,抓住2018中国濮阳国际杂技艺术节这个机遇和平台,搞好艺术节巡游,充分展示学校实力,把发展和创新放在第一位,使学校工作朝着国际化的方向不断前进。