戚城文物景区整治作风纪律抓好创建迎检
发布时间:2018-8-20 10:21:45   点击:次   【打印】【关闭

 

8月10日下午,戚城文物景区管理处召开了“作风纪律整治暨创建工作”专题会议。会议由管理处主任李瑞民主持,会上组织和学习了市文广新局关于印发《工作纪律立项监督检查方案》的文件精神,并对全国卫生城市的创建工作进行了部署安排。
戚城文物景区管理处高度重视,认真研究落实市文广新局关于《工作纪律立项监督检查方案》的文件精神。结合景区日常工作,切实履行主要负责同志亲自抓、亲自管方针,对照立项监督检查内容组织开展全面自查,发现问题立即整改。管理处通过这次活动进一步加强工作纪律,提高工作效率,打造一只高素质的职工队伍。
同时,对卫生城市的创建工作进行了详细的部署。李主任强调,景区作为窗口单位,是我市的卫生城市的创建工作的重要组成部分。管理处全体干部职工要有强烈的责任感,坚持高标准,高效率的开展工作,严格按照创建卫生城市要求高质量的完成工作。