市文化市场综合执法支队召开“为中原出彩添彩”主题座谈会
发布时间:2018-7-12 16:10:17   点击:次   【打印】【关闭

 

7月11日上午,濮阳市文化市场综合执法支队召开领导干部工作会议,学习传达局党组中心组理论学习会议精神,并围绕“为中原出彩添彩”主题进行座谈。
围绕“为中原出彩添彩”主题,广大领导干部结合各自的岗位职责和思想认识纷纷建言献策,“干好份内事,维护好文化市场秩序,为群众提供优质的精神食粮”;“爱岗敬业,履行职责,维护市场秩序稳定,为濮阳文化事业发展做出积极贡献”;“责任,担当,守好安全底线,为支队发展贡献力量”等。
在支队建设方面提出,一是硬件要硬,执法配套设施齐备,执法队伍锤炼高素质。二是软件要软,加强服务型执法单位建设,办好执法案件出精品。三是抓好创新,积极拓展执法领域,抓好关键环节,打造良好文化环境。
     在思想建设方面,一是要站在战略高度,严格落实习近平总书记的指示精神,抓好工作设计和“出彩"思维,立足当前,着眼长远,拉高标杆,引领发展,以思想建设推动支队出彩。二是把思想统一起来,正确处理党建与业务的关系,要相辅相成,互为一体;三是创新工作方式,创新学习载体,更有效的接收最新思想,进一步促进执法工作。
      最后,围绕全国卫生城市复审迎检和推进执法工作上台阶等重点工作,会议确定对文化市场实行片区划分,落实责任分工,进一步贯彻落实局党组务虚会指示精神,确保文化市场繁荣稳定发展,全力推进支队"出彩"。