“畅游博物馆、快乐过暑假”暑期特别活动开始啦!
发布时间:2018-7-9 15:43:05   点击:次   【打印】【关闭

 

2018年7月6日,濮阳市博物馆“畅游博物馆 快乐过暑假”青少年教育体验馆暑期特别活动正式拉开帷幕。暑期特别活动的第一堂课,就是极受同学们欢迎的“神奇沙画”体验课。
课堂上,同学们积极参与,兴致极高,手起手落地跟着老师学习,发挥想象绘就出一幅幅神奇的画面。课后,有家长表示,这样的课堂非常有意义,会积极让孩子参加更多的体验课程,以充实孩子们的暑期生活。
暑期期间,青少年体验馆每周五上午都会举办一次“神奇沙画”体验课,将持续开展一个月。而且,体验馆还为同学们准备了其它精彩纷呈的体验课,主题有:神秘的古货币剪纸走进古代书籍—简牍茶艺等。欢迎广大同学们踊跃报名参加。
报名热线:0393-8062081。
(如想了解更多活动信息,敬请致电:0393—8062081,或持续关注濮阳市博物馆微信公众号:pysbwg。)