市文广新局获市直职工第九套广播体操比赛第二名
发布时间:2018-7-5 17:29:05   点击:次   【打印】【关闭

        

 

6月28日,濮阳市直职工第九套广播体操展示活动在华龙区三中体育馆举行,共有来自市直单位的15支代表队参加了活动。经过精彩展示,激烈角逐,濮阳市文广新局代表队脱颖而出,喜获优胜奖,全市第二名的好成绩。
为确保在比赛中取得好成绩,市文广新局党组高度重视,局工会积极组建队伍,成立了由副局长刘善森同志任领队的广播体操筹委会,具体负责参赛队伍的组建和训练,从局机关及局属单位抽调精干人员组成参赛队伍。参赛队员克服时间紧的实际,发扬不怕苦不怕累的精神,严格训练,精益求精,力求每个人的动作整齐划一,协调一致。刘局长更是多次到训练现场进行看望、指导,并邀请教练对每一个动作进行分解辅导,保证每一个技术动作质量和训练效果。赛场上,伴随着青春活力的旋律,市文广新局代表队以昂扬向上的热情、整齐有序的队列、统一规范的动作,进行了精彩的展示,赛出了风格,赛出了水平,赛出了形象,赢得了观众的阵阵掌声。
近年来,市文广新局高度重视精神文明建设,积极组织参加全市各种文体活动,提升了干部职工的身体素质,增强了全局的向心力和凝聚力,为推动全市文广新事业健康发展奠定了坚实基础。