濮阳市开展广播电视收听收看工作
发布时间:2018-3-19 16:13:37   点击:次   【打印】【关闭

为切实做好广播电视收听收看工作,3月16日下午,市文广新局召开专题工作会议,全面启动广播电视收听收看工作。市文广新局副局长李维静、局宣传管理科科长郭亚辉、市广播电视台主管副台长吴水振和全市首批11名收听收看评议员参加会议。会议对我市收听收看工作进行了安排部署,对《濮阳市广播电视收听收看工作实施办法(试行)》和《广播电视收听收看评议要素》进行了热烈讨论。大家表示,广播电视收听收看工作是非常有意义的一项工作,作为评议员,将发挥优势、尽己所能,认真监听监看广播电视节目,提出中肯意见,为我市的广电事业发展做出自己的努力。会上,市文广新局副局长李维静对我市广播电视收听收看工作作出要求,并为评议员发放了聘书。收听收看工作是广播电视宣传管理的重要环节和主要抓手,是做好广播电视宣传的坚实保障。该市组建了由文广新局局长张玉民任领导小组组长的收听收看机构,同时按照省局要求建立收听收看队伍,聘请了具有丰富广播电视工作经验、责任心强的广电专家以及大专院校相关专业教授担任收听收看评议员,对我市广播电视频率、频道进行积极、正确、客观、公正、全面、及时的收听收看和评议,全面掌握广电宣传动态,研究广播电视宣传效果,提出广播电视节目中存在的问题,时刻掌控宣传工作主动权。