濮阳市图书馆分馆运行情况检查

时间:2017-09-07 15:13 作者:admin 点击:
        为保证各分馆正常开放、有序运行,使各分馆更好地为广大市民提供优质服务,2017年8月3号、4号市图书馆馆外服务部对分馆开放时间及运行情况进行了检查。通过检查发现昆东分馆、南苑分馆、庆苑分馆和天一苑分馆存在无法正常开放的问题,严重影响了分馆的服务效果,针对以上问题,我们对四个分馆下达了限期整改通知书。
        2017年9月4日、5日濮阳市图书馆馆外服务部又对以上四个分馆进行了复查。复查发现昆东分馆、庆苑分馆和南苑分馆均已达到整改要求,能够保证按照开放时间对读者开放,并安排有专职或兼职人员管理图书室,能够积极为读者提供图书借、还,报刊阅览及查询等服务,同时以上三个分馆作出了书面整改报告。天一苑分馆仍未达到整改要求,依然存在无法正常开放的问题,且严重缺乏管理,无法发挥分馆的作用,根据以上情况对天一苑分馆作出撤销分馆的决定。

(责任编辑:admin)