市文广新局召开全市文广新工作会议

时间:2014-03-28 11:03 作者:admin 点击:
         2月19日上午9点,市文广新局在市文化艺术中心,召开全市文化广电新闻出版工作会议。市文广新局党组成员,各县(区)文广新局局长、广播电视台台长,科教频道、网络公司主要负责人,局属各单位班子成员,局属县级单位科室长、局机关科级以上干部,共计130余人参加。
        市委宣传部副部长、市文广新局党组书记、局长陈景涛作工作报告,市文广新局副局长王忠民宣读2013年度市表彰大会上市文广新系统获奖情况,市文广新局副局长李维静宣读《关于表彰2013年度全市文化广电新闻出版工作先进单位的决定》,市文广新局纪检组长杨明轩宣读《关于表彰2013年度市直文广新系统党风廉政建设先进单位的决定》并传达市纪委六届四次全会精神,市文广新局副局长张利民主持会议。会后,又即时召开了全市广播电视台台长座谈会和县(区)文广新局长座谈会。       
        会议指出,2014年是贯彻党的十八三中全会精神,全面深化改革,奋力实现“十二五”规划目标和“二三五”赶超目标的关键一年。
会议强调,站在新的历史起点,全市文广新系统干部职工,将以党的十八届三中全会精神引领,以“一创双优”活动为动力,继续坚持“以项目促发展、以活动促繁荣、以精品树形象”的工作思路,将2014年作为作风转变年、项目建设年、教育培训年和管理提升年,不断开创事业发展新局面。
        会议要求,2014年大事多,活动多,任务艰巨,全市文广新系统干部职工,一定要认清当前的形势,牢牢把握文广新工作的主动权,做到心中有全局,工作有计划,手中有典型,扑下身子,真抓实干,为建设富裕和谐美丽新濮阳做出新的更大的贡献 。 


(责任编辑:admin)