您的位置:首页 >> 机构概括 >> 直属单位 >> 广播电视报社

 一、主要职责传播影视信息,为大众生活服务。信息宣传,节目预报,科学文化知识传播,相关发行、广告。

二、内设机构单位设有办公室、编辑部、广告发行部、小记者部等业务部门。

三、地址:濮阳市人民路33号综合办公楼 裙二楼

邮政编码:457000  电话:4418067  

《濮阳广播电视报》创刊于1993年,经国家新闻出版总署批准出版发行,国内统一刊号CN41—0021/03,是濮阳市唯一一份家庭生活类周报,发行覆盖市城(油)区家庭、市直行政事业单位、学校、部分乡镇和农村,是濮阳市入户率最高的一份报纸。其内容丰富,涵盖社会、生活、家庭、教育、健康、理财、文学等各个层面,深受读者喜爱。

在报纸内容不断丰富的同时,报社努力扩大发行,搞好体制改革,加快产业发展,报纸综合质量不断提高,在全省广播电视报序列评比中位居第四,编校质量排第一,作品多次在全国城市广播电视报优秀作品评选中获奖。尤其是去年以来,与濮阳市文明办联合创办了《精神文明建设周刊》,倾力服务于我市精神文明建设工作大局,及时深入地报道全市各行各业各领域中涌现出来的新典型、新举措,积极引领社会正气风尚,在全国文明城市创建、城市综合提升活动和国家卫生城市复检工作中做出了突出贡献,多次荣获全市广播电视宣传报道先进单位、全市文化广电新闻出版工作先进单位、全市工会帮扶工作先进单位、慈善募捐活动优秀组织单位等荣誉称号。