市直文广新系统召开 学习宣传贯彻十九大精神专题会议

时间:2017-10-31 09:41 作者:admin 点击:
        2017年10月30日上午,市文广新局党组召开中心组(扩大)会议,传达市有关会议精神,安排部署市直文广新系统学习宣传贯彻十九大精神工作。党组书记、局长张玉民主持会议,局机关科室长以上领导干部、局属单位主负责同志50余人参加会议。
        会上,张玉民同志传达了市委书记何雄同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神和市委常委、宣传部部长张锦印同志在市直宣传系统学习宣传贯彻十九大精神会上的讲话。重点学习了习近平中国特色社会主义思想、十九大报告第七部分“坚定文化自信,推进社会议文化繁荣兴盛”的内容和2017年10月24日通过的《中国共产党章程》。
       张玉民局长就市直文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神提出要求:
       一是迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。要认真学习报告的原文,并同学习习近平总书记系列重要讲话、关于文化建设的重要论述贯穿起来,在学习有关新思想、新论断的基础上,深刻把握贯穿其中的立场、观点和方法,提高认识问题、观察问题、分析问题的能力,提升工作本领。各单位要结合“二五”学习,创新学习方式,抓实学习组织活动。
       二是做好本职工作。要更加坚定文化自信,增强使命感,对照2017年度市政府责任目标和市委市政府台账任务,按照时间节点要求,高质量、高标准完成,确保取得优异成绩。同时,谋划好2018年各项工作。
       三是通过学习,促进党建工作和反腐倡廉工作。
       
       
(责任编辑:admin)