《濮阳广播电视报》简介

        濮阳广播电视报社位于濮阳市政府综合办公楼,现单位面积200平方米。单位设有办公室、编辑部、广告部、发行部、小记者部等业务部门。事业编制12名。人员编制结构比例为:行政管理人员2名,专业技术人员9名。
        濮阳广播电视报社出版发行的《濮阳广播电视报》,1993年创刊,经国家新闻出版总署批准出版发行,国内统一刊号CN41—0021/03,濮阳电视台和濮阳人民广播电台主办,是濮阳市唯一一份家庭生活类周报,也是濮阳市入户率最高的一份报纸。其内容丰富,深受读者喜爱。开设有“龙都关注”、“最美濮阳人”、“城市表情”、“电视节目”、“影情剧情”等32个版面,涵盖社会、生活、家庭、健康、理财、文学等各个层面。报社学习沿海城市先进办报经验,大胆采用20元订阅全年报纸、直投读者终端的发行方式,目前发行总量达到5万余份,覆盖城区、油区、县区家庭和机关、市直行政事业单位、厂矿企业、部分乡镇和农村等,是濮阳地域内覆盖面最广、进入家庭最多的一份报纸。
        濮阳广播电视报社自成立以来努力扩大发行,大力完成年创收任务,搞好体制改革,深化单位内部人事、收入分配改革,加快产业发展。特别是近年来,在业务上取得了丰硕的成果。报纸质量不断提高,创优工作创历史最好,获两个国家级一等奖,一个省级二等奖。

        地址:濮阳市人民路33号综合办公楼
        邮政编码: 457000 
        电话:4418067
        邮箱:pygbdsbs@163.com
        网址:http://濮阳广播电视报社.公益.cn/