省新闻出版广电系统安全检查组莅临我市进行广电系统安全大检查

时间:2017-03-30 09:25 作者:admin 点击:

        为保障党的十九大胜利召开,根据总局和省局统一安排,3月28日上午,省局无线发射传输管理中心主任吴志勇带队的省新闻出版广电系统安全检查组到我市进行广电系统安全大检查。
        检查组首先在濮阳市迎宾馆会议厅召开了“河南省新闻出版广电系统安全检查座谈会”,听取我市安全播出、网络安全和安全保卫的工作汇报,并查阅相关材料。市委宣传部副部长吉子文主持了座谈会座,市文广新局局长张玉民等相关单位主要领导进行了汇报、发言。随后,检查组一行人到我市广播电视台、河南有线濮阳分公司和范县广播电视台进行了实地检查,对节目制作、审核、传输、发射、播出以及网络安全等相关流程、制度和设备进行了系统检查。
        检查中,省检查组对我市广电系统相关单位安全播出、网络安全和安全保卫工作给予高度评价,并对部分隐患提出了专业性指导意见和整改要求。吴志勇主任要求我市各广电行政管理部门、各播出机构对安全播出工作在思想上加强重视,在意识上强化预防,以确保“十九大”期间广播电视安全播出。
 
                            

(责任编辑:admin)