濮阳成功查处一起非法广播电台案件

时间:2015-04-08 09:44 作者:admin 点击:

      2015年3月23日,濮阳市文广新局协调公安、文化综合执法等部门依法取缔位于濮阳市中原路与金堤路交叉口26层商住楼东南龙城天下楼顶的一非法电台,有力打击了擅自架设广播电台、扰乱空中电波秩序的不法行为。
      2015年3月20日,接群众反映一频率为105.8MHZ播出色情淫秽广告内容的调频电台的举报,我局高度重视,及时责成濮阳市广播电视稽查监测站进行了监听,经监听,该频率通过专家访谈和热线电话的方式用一些低俗色情对话来兜售一款名称为“锁阳固精延时增大方”药品,推销热线电话为4006507959,内容极度色情淫秽,并不断24小时循环播出。经判定为非法电台。3月23日上午,经技术监测将非法电台信号锁定位于濮阳市中原路与金堤路交叉口东26层商住楼南龙城天下附近,随后技术人员抵近侦查,最终在楼顶找到了发射天线。
      3月23日下午,濮阳市文广新局协调公安、文化综合执法等部门的执法人员联合行动,迅速集结,一举将设置于龙城天下楼顶电梯房的非法电台依法取缔,查处非法播出设备一套。

(责任编辑:admin)