召开2014年农村电影放映工作座谈会

时间:2014-04-08 15:05 作者:admin 点击:
       4月1日,濮阳市文广新局组织召开了2014年农村电影放映工作座谈会,各县区文广新局主管领导、濮阳市新农村数字电影院线公司负责同志参加了会议。市文广新局副局长王忠民同志出席并讲话。
       会上,签订了2014年度农村电影放映工作目标责任书,听取了新农村数字电影院线公司关于农村电影放映工程工作情况的汇报,讨论和分析了农村电影放映工作中好的经验和做法以及存在的困难与问题。市文广新局副局长王忠民在认真听取了有关情况汇报后,对农村电影放映工程中所取得的成绩和放映员工作所付出的艰辛给予了充分肯定,同时强调指出:一、各县区要将农村电影放映工作作为一项重要的惠民工程进行部署,分解任务、落实责任。相关县区要根据区划调整后的新情况及时进行对接、落实责任,确保完成全年放映任务。二、各县区、各有关部门要搞好点差研究,提高管理水平,提升服务意识,进一步提高影片质量和放映水平,多选适宜农村群众观看的影片,让老百姓满意。三、重点做好放映前的宣传工作,做到让群众提前知晓,让他们体验到党和政府的关怀,同时,让群众监督,真正把这项惠民工程落实到位。市文广新局对放映工作实施动态管理,每月对放映情况进行督导检查,发现问题及时解决,各县区文广新局也要加强督导检查,保证各项措施落实到位。
 

(责任编辑:admin)