“喜迎十九大 文脉颂中华 ”双节期间 濮阳市举办稀有剧种展演活动

时间:2017-10-11 08:56 作者:admin 点击:
        党的十九大即将召开,恰逢国庆、中秋双节来临。10月5日上午,“濮阳稀有剧种展演活动”拉开帷幕。从10月5日至8日,精选大平调、大高调、四平调、落腔、坠剧、四根弦、山东梆子等8个稀有剧种,在濮水小镇进行为期4天的展演。
        本次活动由濮阳市文广新局主办,市非遗保护中心、濮阳县文广新局、濮水小镇共同承办,旨在全市人民欢度佳节的日子里,丰富群众精神文化生活,营造高雅、浓厚的双节气氛,同时为濮阳稀有剧种搭建一个交流展示平台。
        启动仪式由濮阳市非遗保护中心主任刘小江主持,濮阳市文广新局艺术科科长陈敏、濮阳县文广新局局长郭修恒、濮阳市濮水小镇文化旅游发展有限公司招商总监张林生相继致辞。展演现场人山人海,掌声雷动,一片片欢声笑语不绝于耳,节日中热情洋溢的市民对精彩纷呈的演出赞不绝口。

(责任编辑:admin)